「自殺烏龍」後首曝近況!星卉發文曬照報平安 哀嘆:好想有人陪

本土劇女星星卉本月1日驚傳服藥自殺,事後她在臉書解釋是誤將安眠藥當胃藥服用,才導致送醫洗胃,澄清自己絕不是輕生,今(6日)星卉再度於臉書報平安,說周日晚上工作完後,這幾天都在昏睡,疑先前用藥過量副作用未退,並在半夢半醒之間吐露「好想要有人陪」的心願,讓粉絲很不捨。

20171206005707

▲星卉透露這幾天狂昏睡。(圖/取自星卉的幸福天地臉書)

星卉本月初被爆自殺,不久後她隨即澄清是誤用藥物,也自爆在醫院洗胃時,曾被要求簽一份防治自殺的文件,她清醒後經由弟弟提醒下才將紙撕碎,之後也在直播中坦言做了錯誤示範,大呼:「真的不要學我,我拜託大家,我身為公眾人物,我必須要負起社會責任,我做了不好的示範。」

20171206005708

▲星卉感嘆想要有人陪。(圖/取自星卉的幸福天地臉書)

20171206005709

▲星卉日前爆出自殺疑雲。(圖/取自中時電子報)

沉寂幾天後,今下午星卉又在臉書曬出昏昏欲睡的照片,並發文說:「星期天晚上拍完戲後,中間除了不舒服又去了一趟醫院外,其餘的這幾天都在昏睡中⋯我沒事,只是想跟大家報個平安⋯我要繼續睡覺了⋯這幾天發現,好希望有人能夠陪在我身邊⋯⋯」,網友也為她打氣說:「睡吧!大家都會陪著妳的,天氣冷穿暖點喔!」、「休息是為了走更遠的路,保重身體哦」。

※《快點TV》提醒您~

給自己機會,人生只有一次不能重來,自殺不能解決問題
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享