空姐疑遭奧客「撕衣露胸」 航空公司回應了

中國大陸昨日在網路上瘋傳2張相片,可見一名中國航空空姐在飛機上執勤時,疑似遭到奧客拉扯撕爛衣服,左側肩膀及半邊胸部都露了出來,誇張行徑全被拍了下來,引起網友群起撻伐。不過中國航空公司今日回應,指空姐並未和乘客發生衝突,圖片是遭有心人士後製而成。

20171206004766

空姐制服遭奧客撕爛露胸 航空公司回應了(圖翻攝自新浪網)

綜合陸媒報導,有中國大陸網友昨日在網路上曝光兩張中國航空空姐相片,清楚可見該名空姐衣衫不整,疑似經過拉扯,造成袒胸露乳,但她仍相當敬業地完成工作,讓網友忍不住寫下:「突然想到,這乘務員幹的到底是什麼樣的活?服務員?乘務員?安全員?還是受氣包?」

該張照片引起許多網友怒火,紛紛猜測其身上衣物應是與奧客發生爭執後遭扯下,指責該名「奧客」行徑太過惡劣,要求航空公司將其列入黑名單,並希望公安部門對其進行懲處。

對此,航空公司今日上午作出回應,表示這兩張照片是遭有心人士後製而成,空姐並未與乘客發生糾紛衝突,並指照片是空姐發佈在個人社交網站後遭人盜用。

官方說法引起網友議論紛紛,有網友選擇相信,但也有網友認為事件遭到河蟹,「P的那麼真實?」、「這下又『被P圖』了」、「夜間國內線這事常見,冰山一角罷了」。

20171206004778

一名中國大陸網友昨日在網路上曝光兩張中國航空空姐相片,並寫下「突然想到,這乘務員幹的到底是什麼樣的活?服務員?乘務員?安全員?還是受氣包?」(圖翻攝自新浪網)

(中時電子報)

相關文章

分享