凱蒂荷姆斯隨興露線 與鳳凰女拎包尬星味

鳳凰女茱莉亞羅勃茲和凱蒂荷姆斯,兩位形象親民的好萊塢女星,私下時尚風格也十分隨興,日前兩人紛紛選擇領起Longchamp最新流星包款尬星味,以不同風格一較高下。羅伯茲選穿一襲深色裙裝撞紅色上衣現身,戴起墨鏡、拎著星星圖案摺疊包,率性中難擋影后氣勢;荷姆斯則是在丹寧外套中偷藏小心機,微露事業線,抓起手拿包款輕鬆展現個人風格。

為兩人造型增色的Longchamp Le Pliage Cuir Etoiles系列包款,以夜空黑、珊瑚紅及紫晶色等飽和皮革底色,搭配銀色星星圖騰,捕捉一閃而逝的流星形象,亦賦予品牌熱賣明星商品Le Pliage Cuir小羊皮摺疊包無限帥氣風格,更貼合即將到來的耶誕佳節。

而今年8月曾推出快閃預購的Le Pliage Cuir徽章摺疊包,也應景再度抵台,並推出櫻桃紅、薄霧藍兩款台灣獨家配色。消費者可從包含喵星人、月亮等14款俏皮徽章中挑選心儀圖案搭配,無須等待冗長的訂製時間,即可立即選配、打造出獨一無二且意義獨具的特殊包款。

陳張眾

相關文章

分享