泰國妹疑攻陷花蓮!鬧區民宿慘淪淫窟 業者回應了

新南向政策之賜?有媒體報導,泰國妹疑似大舉入侵花蓮,火車站附近1間民宿淪為艷窟,房客只要加入LINE群組,就會有專人帶到各房間選小姐,不過被影射的民宿全盤否認。

20171206005861

▲泰國妹疑似大舉入侵花蓮,火車站附近1間民宿淪為艷窟。(示意圖/取自Times of India Blogs)

據TVBS報導,有民眾爆料,離花蓮火車站前站約300公尺附近、步行不到5分鐘的1間民宿,被指控有泰國女子在賣淫;附近民眾則是表示,通常都是一些背包客入住,不清楚是否有泰國妹在賣淫。

爆料民眾還指出,房客只能透過民宿LINE群組,才能聯絡到櫃台人員,而且提供的客房服務更有泰國女子賣淫訊息。據傳,有仲介租下該民宿一些樓層,裡面住的都是20至27歲的泰國女子,以觀光名義短暫居留,她們還會主動敲門提供1小時2500元的性服務。

不過,遭指控民宿業者強力否認,表示他們是「長期出租」而不是民宿,這名仲介疑似為他的房客,但業者不願多作說明。花蓮警分局表示,目前沒有接到相關檢舉,但未來會針對業者不定期在轄區內查緝,以及各種臨檢的方式來取締。

(中時電子報)

相關文章

分享