幫妹妹挑男友對象是「他」 郭書瑤:比較正直

郭書瑤接受《BEAUTY美人誌》訪問,透露私下的自己:「我像小孩子、有點懶散、又不太勇敢。」被問會介紹誰當妹妹的男朋友,王大陸跟「王子」邱勝翊中間會選誰,瑤瑤毫不猶豫秒回:「當然是王子啊!」說完馬上發現自己沒台階可下,不停的用大笑來掩蓋,但她自己也補充會選擇王子的原因是覺得王子看起來比較正直,「這樣好像在講王大陸不正直一樣。」

16265961_1354184454640431_8453705513284505913_n

▲郭書瑤受訪時被問會介紹誰當妹妹(右)的男朋友。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

未命名_meitu_05488

▲王大陸跟王子邱勝翊中間會選誰,瑤瑤毫不猶豫秒回:「當然是王子啊!」(圖/翻攝自王子、王大陸臉書)

她說:「我一點都不覺得自己勤奮、努力、上進,需要有人推我。但給我工作,我會乖乖盡全力做好。」她覺得阿達寫的《不想上班》是她的心情寫照,「小時候很認真,但現在就不想工作」。雖說可在家擺爛一整天,但過不了兩天就會幫自己安排跳舞、練滑板、鋼琴課等一連串超「認真」的生活。

未命名_meitu_054771

▲瑤瑤透露自己並不勤奮,需要有人鞭策她。(圖/翻攝自郭書瑤臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享