分享
FotoJet (3)
▲林采緹秒回讓張艾亞嚇呆。(圖/翻攝自林采緹、張艾亞臉書)

女星林采緹近日推出首本各人寫真書《林采緹美麗宣言》,艷麗長相、F罩杯豪乳、配上修長美腿,一推出就廣受好評,一甩先前與「Under Lover」胡睿兒呼麻被逮的負面形象,昨(6日)上由導演姜寧跟張艾亞一起主持的《女神情爆局》,竟驚爆最愛與男友做這件事!

上週才發行寫真書的林采緹,作品才上架就售完,為了本週六舉辦的簽書會,出版社已經加速印刷第4版,6日上《情爆局》也允諾粉絲當天會準備足夠的寫真書、簽到完為止,甚至福利大放送,可以合照,吸引粉絲揪團前往。

而林采緹是唯一上過該節目兩次的女藝人,讓張艾亞狂虧姜寧「太偏心」,對方則說林采緹履行對觀眾的承諾,因為她答應觀眾如果出寫真集的話,第一個節目就是要來《情爆局》,林采緹為了要回饋觀眾,不但在節目中送出親筆簽名寫真,甚至加碼演出自己的新歌及熱舞一段,讓粉絲希望可以再次聽到她的新歌。

▲林采緹近日發佈寫真書。(圖/翻攝自林采緹臉書)
▲林采緹近日發佈寫真書。(圖/翻攝自林采緹臉書)

對此,林采緹透露有出版社開條件要請她出第2本寫真,不過她比較偏向以單曲寫真方式呈現,這樣才會有作品來跟大家互動。當被問到感情問題,她也坦言目前確實是單身,希望大家能願意重新接納她,未來也會將重心放在事業上,而不是感情。

另外,在快問快答單元中,當問到最常與男友做什麼事?林采緹害羞秒回「做愛」,讓現場主持人嚇呆「妳也太誠實了吧」,沒想到林采緹還反問張艾亞說,難道妳跟男友最常做的事不是一樣嗎?讓張艾亞笑說「我最常跟男友做的事是吃飯」,相當尷尬,姜寧一旁打趣說,「有人喜歡吃飯,有人喜歡炒飯,重點是兩個人在一起開心就好」,來化解彼此尷尬。(更多新聞就在中天快點TV)

▲林采緹驚爆最愛與男友「做愛」。(圖/翻攝自林采緹臉書)
▲林采緹驚爆最愛與男友「做愛」。(圖/翻攝自林采緹臉書)

(編輯/蔡柔欣)


加入好友