【影】幫倒忙! 天兵里長送月曆「插門把」 居民慘遭反鎖氣炸

來看看有里長好心,卻幫倒忙!台南有位先生將照片貼上臉書,抱怨里長熱心送明年新月曆,但竟然把月曆穿進門把中間,導致他想出門,卻被反鎖在家裡,照片立刻在網路瘋狂流傳,所有人看到都笑翻了,民眾說,要是遇到這種里長,真的會被氣死。

擷取

▲有里長將月曆插門把,害屋主被反鎖家中。(圖/取自中天新聞)

里長挨家挨戶敲門,拿著新年度月曆分送,但屋主剛好不在怎麼辦?有民眾Po出這張照片,真的會被笑死,因為里長把年曆穿過門把放著,屋主留言說送的月曆這樣插在門口,害他被關在家裡,里長簡直棒到不行。

拿月曆做實驗,插進門把,大門立刻卡死。其他里長說,最好是當面交給居民,不然就塞門縫或信箱,才是正常的。當事人Po網一小後,就在電影院打卡,說「里長你是沒辦法阻止我看電影的,看電影壓壓驚」,甚至PTT還出現上班遲到的原因,表示一早開會遲到是因為年曆卡住門,圖片立刻被盜用。里長發月曆當然是熱心,但不管是誰,因為這麼荒謬的原因被反鎖,大概都會氣到不行。

相關文章

分享