傳是新歌MV主角? 「一張圖」看出周子瑜受公司重視

南韓大勢女團「TWICE」台灣成員周子瑜擁有高顏值,連南韓媒體都認證「台灣人很好看」,更是忙內團寵,人氣紅不讓,11日「TWICE」即將推出再版專輯《Merry&Happy》,主打歌是《Heart Shaker》,6日官方推出新歌歌詞,裡面竟出現子瑜名字,讓網友超興奮。

20171207002515

▲子瑜擁有高顏值,更是忙內團寵。(圖/翻攝自TWICE官方推特)

6日「TWICE」官方推特釋出新歌歌詞,裡面竟然出現子瑜名字,內容大概是「要不要直接跟他說我叫子瑜,還是紙條寫上電話號碼,丟給他之後逃跑嗎?」讓網友看了都好興奮,也猜測她成為新歌MV主角機率很大。

20171207002523

▲TWICE新歌歌詞出現子瑜名字。(圖/翻攝自TWICE官方推特)

網友也指出受到JYP疼愛的秀智,當初在《Good-bye Baby》中也有出現秀智的名字,認為這次子瑜能出現新歌歌詞,應該也是得到公司的重視,期待看到她在新歌有更多分量。

(中時電子報)

相關文章

分享