分享

郭富城與小他22歲的方媛今年4月結婚,9月生下女兒「Chant」,對女兒呵護有加的他,極力保護小孩不要曝光,不過如今還是有香港週刊捕捉到方媛帶女兒在家中陽台放風的照片,意外讓Chant小公主真面目曝光!

20171207003052
▲方媛女兒被周刊拍到首次曝光!(圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博)

郭富城女兒Chant自從出生以來就保密到家,連確切出生日期都沒太多人知道,他先前受訪時也透露自己是個女兒控,也不會把拍戲情緒帶回家中,滿口爸爸經。他和方媛對女兒保護有加,不希望女兒太早曝光,在媒體鏡頭下成長。

da45-fypikwu4337613
▲郭富城與小他22歲的方媛今年4月結婚,9月生下女兒「Chant」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

但近日卻有香港週刊曝光Chant真面目!只因方媛和媽媽帶寶貝女兒到陽台散步,愛女還不時被方媛逗得笑呵呵,而Chant戴著小毛帽,露出渾圓大眼睛以及小小櫻桃嘴,和爸媽好基因如出一轍,讓網友大讚「超級Q」、「又一個讓人期待的星二代。」

(中時電子報)


加入好友