分享

(影片/取自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

近日網路上颳起一陣撩妹炫風,網紅們用這些「撩妹語錄」測試身旁朋友反應引發風潮,而常常在網上分享與媽媽「姚妹」之間可愛互動的網紅Lung,就拿「撩妹語錄」展開攻勢,看能不能撩動媽媽的心,但結果卻讓網友全都笑翻。

600_phpxdnibw
▲網紅Lung常常在網上分享與媽媽的互動。(圖/截取自漸覺 Lung)

影片中可以看到,Lung不斷詢問媽媽「你以前是田徑隊的吼,難怪,我都追不到妳!」但媽媽卻是答非所問,繼續在回憶之前的田徑;但Lung還是不放棄再來第二個問題「媽!你屬什麼」,對此她回牛,Lung就說「不對!你屬於我」,但媽媽卻是相當敷衍的回「對啊」,然後向旁邊的檳榔攤買檳榔,讓Lung當場囧住。

2017-12-07_153157
▲媽媽的反應相當好笑,甚至只顧著買檳榔,讓Lung相當囧。(圖/截取自影片)

媽媽可愛的反應讓不少網友看完全都笑翻,紛紛留言表示,「當媽的都要見過大風大浪,這種撩妹術在媽媽面前挫敗」、「媽媽好可愛,完全就是敷衍你,檳榔50比較重要」、「媽咪一路上只想快快買到檳榔 哈哈」、「檳榔比你重要」、「不屬於你,屬於檳榔50」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)


加入好友