分享

藝人鄭茵聲是網紅「這群人」的成員之一,近來演出許多戲劇和電影,自然不做作的個性深受粉絲喜愛,還曾翻唱許多經典歌曲,好歌喉讓人氣再加分,這群人昨(6)日釋出一段花絮片段,茵聲接到天后蔡依林的視訊電話,讓她超驚喜,最後還直呼:「我會一直關注妳到死!我愛妳!」

未命名_meitu_01544
▲茵聲近期在演藝圈表現亮眼。(圖/翻攝自茵聲臉書)

茵聲昨(6)日在臉書上分享一段拍攝影片的幕後花絮,影片中,工作人員先要她猜猜看到底是哪位巨星要打給她,茵聲第一個猜了周杰倫,第二個就猜中蔡依林,不知情的她超緊張,還警告身邊的人都不准說話,「那是給我的,你們就先不講話喔!」

擷取1444
▲茵聲接到蔡依林的來電,整個人瞬間開心得大叫。(圖/翻攝自TGOP 這群人私生活 YOUTUBE)

隨後,茵聲就接到蔡依林的視訊電話,蔡依林一開口說「嗨~」她整個人激動的大叫,不斷地向蔡依林道謝,並說:「我太緊張了,妳好漂亮喔!」隨後還拖著木星一起跳了一段《舞孃》,蔡依林也溫馨稱讚:「非常欣賞妳,所以請妳加油!」茵聲聽了超感動,馬上回:「我會一直關注妳到死!我愛妳!」最後還忍不住,喜極而泣,流露出真性情。

擷取411
▲蔡依林溫馨稱讚茵聲:非常欣賞妳,所以請妳加油(圖/翻攝自TGOP 這群人私生活 YOUTUBE)

茵聲在貼文中寫道「是依林、是依林,我真的是歡喜到哭!」許多粉絲看了這段影片也為茵聲感到開心,驚訝留言「真的是Jolin欸」、「被偶像肯定的感覺,真的會開心到流淚」、「這超值得哭的」、「女神看到女神」還有人敲碗希望呸姐能客串這群人的影片。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取574
▲聽到蔡依林為自己加油時,茵聲回應「我會一直關注妳到死!」最後還忍不住淚崩。(圖/翻攝自TGOP 這群人私生活 YOUTUBE)

▼茵聲跟蔡依林視訊,約1:57開始(影/取自TGOP 這群人私生活 YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/楊孟涓)


加入好友