分享

瓜地馬拉驚傳聖誕樹殺人意外!4名少年和1名少女在公園裝飾金屬製的聖誕樹,卻因為其中1人不小心踩到架空電纜,讓聖誕樹瞬間通電,導致5人觸電死亡。

11
▲金屬聖誕樹通電後,導致5人觸電死亡。(圖/翻攝自Daily Mail)

綜合外媒報導,事件發生在瓜地馬拉與墨西哥邊境的El Carmen Frontera小鎮,4名少年和1名少女2日在當地的公園裡為一棵用鐵絲網製成的金屬聖誕樹掛燈飾,卻發生觸電意外,警方抵達時發現5人已經死亡,陳屍在公園草地上。

33
▲5人觸電後,陳屍在公園的草地上。(圖/翻攝自Daily Mail,下圖同)

當地的消防志工確認後發現,5名罹難者的年齡只有17至24歲。發言人克魯斯(Mario Cruz)表示,其中1人不小心踩到架空的電纜,才會讓聖誕樹通電,導致觸電意外發生,警方目前已經展開調查,而5名罹難者的姓名與身分皆未公開。居民則表示,那顆金屬聖誕樹已經豎立該地10幾年,從未發生過任何問題。

22

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)


加入好友