分享

繼《16個夏天》後,林心如近日積極宣傳她製作、主演的戲劇《我的男孩》,林心如今(7日)登上Melody(殷悅)直播節目《Melody瘋時尚》,林心如與Melody展現私下好交情,兩人在台上互聊往事,提到霍建華,林心如害羞稱老公是皇上,而當Melody問到分工育兒時,林心如也甜洩與霍建華的約定。

▲林心如與Melody提到霍建華時,都稱呼他是「皇上」。(圖/取材自Ruby林心如臉書)
▲林心如與Melody提到霍建華時,都稱呼他是「皇上」。(圖/取材自Ruby林心如臉書)

林心如與Melody不僅無話不談,私下也會分享媽媽經,殷悅還爆料,不論是林心如當媽媽前、懷孕時,對於小朋友和孕事都很淡定,直到林心如當媽媽後,與Melody的訊息中,每一則都和育兒有關,林心如笑說:「我很多問題要問」,讓Melody忍不住虧林心如現在是「超級媽媽經的人」。

提到霍建華,林心如與Melody都稱呼他是「皇上」,當Melody問林心如夫妻如何分工育兒,林心如表示已約定好,由她扮白臉、老公當黑臉,雖然霍建華也答應,不過林心如也笑說:「應該很難」,看得出兩人相當寵愛女兒。

而當林心如被問到老公不知道的祕密時,林心如笑說:「說他壞話」,Melody趕緊向霍建華喊話:「皇上,她只說你好,老公最好榜樣」,林心如對著鏡頭笑說「是不是」,幸福炫夫。

(中時電子報)


加入好友