分享
20171207005492
▲周冬雨被爆與帥男夜會。(圖/取自娛樂給我五微博)

余文樂、周冬雨曾在《我們相愛吧》組成「宇宙CP」,隨著男方閃婚、女方開心獻上祝福後,「宇宙CP」確定僅成追憶,也使粉絲更關心周冬雨的感情去向,今(7日)陸媒報導,周冬雨近日工作結束後,與一名來攝影棚陪他拍照的男子夜會吃飯,疑似是新歡,但周冬雨方面已澄清只是北電時期的同學。

20171207005501
▲周冬雨方面澄清跟與男子只是同學。(圖/取自中時電子報)

周冬雨7年前演出電影《山楂樹之戀》一戰成名,被封為90後「四小花旦」,她曾被拍到與男友田明鑫在別墅親熱,她便隨即認戀並介紹對方是大學同學,自嘲:「以後我會記得拉窗簾」,但不久後傳出分手又復合,一向坦蕩的周冬雨則又親上火線回應:「真沒復合」。

近日,螢幕情侶余文樂在墨爾本閃婚,周冬雨也發文祝賀,今據《娛樂給我五》報導,近日周冬雨拍雜誌照現場也出現一名神秘帥男深情相守,下班後周冬雨還與那名帥男及另一位友人一同聚餐,之後散步到深夜,但對於兩人關係,據《新浪娛樂》報導,周冬雨工作人員澄清兩人都只是她在北電的同學,不是追求者。

(中時電子報)


加入好友