分享

Angelababy產後為了兒子小海綿刻意減少工作量,日前她回歸《奔跑吧》團隊,因為太賣力玩遊戲,嚴重到手指骨折讓老公黃曉明感到心疼,接受訪問時談到,為了家庭、小孩有刻意減少工作量,但女性還是要有自己的生活,自己的事業,才決定回歸工作。

未命名_meitu_0144
▲Angelababy產後回歸《奔跑吧》團隊,因為太賣力玩遊戲,嚴重到手指骨折。(圖/翻攝自Angelababy微博)

即使生活步調已放慢腳步,但還是會繼續努力工作,希望以後兒子長大可以以媽媽為榮。小海綿現在已滿10個月大,只期望小孩能平安健康長大就很滿足,她也說,現階段能能把小孩照顧好就已經不容易,暫時沒有再拼第二胎的計畫。

61e44b02gy1flfqzn27g8j20rs0kutct
▲Angelababy太賣力玩遊戲,嚴重到手指骨折,老公黃曉明感到心疼。(圖/翻攝自Angelababy微博)

產後回歸《奔跑吧》團隊,製作單位更聯手鄧超等人,要讓Angelababy所屬的隊伍在遊戲中慘輸,加上Angelababy沒調整好遊戲狀態,每次闖關都花了快一半的時間,讓鄧超抓住機會著急得說:「難道真的一孕傻三年」,讓Angelababy頓時覺得好糗。

61e44b02ly1fhbqkze9xaj23v92kyx6r
▲Angelababy透露有刻意減少工作量,但女性還是要有自己的生活,自己的事業,才決定回歸工作。(圖/翻攝自Angelababy微博)

中時電子報


加入好友