分享

王子、邱宇辰兄弟檔日前與歐陽妮妮、歐陽娜娜姊妹檔一起參加TVBS《小燕有約》錄影,感情出乎意料好的4人,在節目中透露,除了過年會互相到對方家裡拜訪、玩桌遊,王子、邱宇辰兄弟還當起歐陽姊妹的感情顧問,但歐陽娜娜卻在節目中脫口爆出,「以為王子喜歡的的是男生」笑翻錄影現場眾人。

4人之中王子年紀最大,本以為他是最有威嚴的大哥,但節目上卻慘遭種人吐槽,歐陽娜娜率先開炮,王子有莫名其妙的堅持,有一次天氣很冷還要穿短褲出門,就是為了展示瘦身的成果。弟弟邱宇辰則說王子是個「控制狂」,連去日本玩都會要求邱宇辰早起幫他抓頭髮,就是為了隨時可以帥帥的模樣跟粉絲拍照。

歐陽姊妹在節目中也是互爆不停,擁有公主形象的歐陽娜娜在姐姐面前,竟甘願成為僕人,歐陽妮妮從穿搭到生活瑣事都是娜娜在旁協助,就連在錄影現場也不時替妮妮整理衣服。有一次為了替妮妮找適合穿搭的衣服,翻箱倒櫃意外引發鼻子過敏,也卻毫無怨言,錄影當天因氣候濕冷的關係,導致過敏流鼻水,錄影前要跟妮妮拿過敏藥吃,沒想到過敏藥竟已被妮妮吃光。

蕭雅玲


加入好友