分享

愷樂10日將舉行《黑蝴蝶》新歌演唱會,因近期忙彩排、練舞,身高159公分的她瘦到43公斤,創下近8年來最瘦紀錄。她7日彩排時,好友敖犬到場打氣,還帶了一位24歲鮮肉級教練幫她「補」身體,當場示範健身動作,幫她雕塑身材線條;問教練是否她喜歡的類型,愷樂笑說:「目前我所有心思都在放在演唱會上,慾望都禁止。」

愷樂為演出壓力大狂瘦,胸部縮水一個罩杯變成C,「有些表演服會滑下來,尺寸都要再改小。」身為內衣代言人的她,當場示範如何正確穿內衣,大方分享「喬奶」祕訣:「不管體重幾公斤,所有女人都要把背後的肉往前擠,用虔誠的態度,把後面的肉撥到前面,肉才會待在該待的位置。」是否曾請人幫忙推背肉?她羞回:「沒有啦!」

開唱後要猛看電視

她平日很愛看電視,籌備演唱會期間卻不敢開電視,笑說演出結束最大心願是「大量看電視」;她老闆羅志祥愛整人,問她有沒有想過老闆幫她辦演唱會可能是騙局?她立刻瞪大眼睛,直喊:「不會吧!如果是騙人的,我可能會退出演藝圈。」《黑蝴蝶》新歌演唱會將於10日晚上6點在ATT SHOW BOX舉行。

報導尤嬿妮


加入好友