分享

五月天阿信6日歡度42歲生日,他出道以來幾乎是緋聞絕緣體,雖然和助理「表妹」傳出祕戀同居多年,但他從未鬆口,至今仍是團中唯一非人夫成員。五月天前晚上海演唱會前微博瘋傳他買光上海一間花店的花,準備在生日當天求婚,讓歌迷都相當期待。

阿信在演唱會上特別拿這件事當哏:「我有一件特別的事要跟大家說。」賣關子說自己已老大不小,「今天我就是準備要來求…」吊足全場歌迷胃口,以為他要宣布終身大事,沒想到他接著說:「求一個心安。」讓歌迷瞬間爆笑。

阿信許願祝福歌迷身體健康:「我希望有一天我能來為大家伴奏,換你們(指其他團員)唱歌給我聽。」順手拎起怪獸的吉他,彈奏了起來,其他團員則合唱〈聽不到〉,被他取笑說:「你們4個沒拿樂器排排站,不看臉的話,真的是男孩團體的感覺。」並虧他們不是小虎隊,是老虎隊。最後全場集體大合唱〈生日快樂歌〉,度過幽默又溫馨的一晚。

問及阿信的婚姻大事,命理老師蔡上機表示,阿信生肖屬兔,今年婚姻僅差臨門一腳,加把勁好事可成,如論及婚嫁,最好先默默登記後公開辦婚禮,避免節外生枝壞事,且今年如沒避孕,另一半很容易有孕,導致先有後婚。他預言明年阿信先有後婚機率極高,因此最宜先登記後再公開辦婚禮。

江伯樂:恐已當人父

而命理專家江伯樂則認為,阿信為顧及粉絲感受,結婚會相當低調神祕不為人知,更鐵口直言,阿信恐早已結婚,甚至在去年就升格當人父,前晚的演唱會求婚哏可能只是障眼法。

報導蔡琛儀


加入好友