分享

旺旺中時媒體集團旗下中時電子報手機APP將於16日全面提升,邀請中天新聞《大國武器大觀》主持人張雅婷與許甫拍攝宣傳影片,許甫帶著5個月大女兒朵多一起同框,事前他擔心女兒在現場哭鬧,沒想到正式開拍時,朵多不僅沒哭鬧,超萌模樣更征服所有工作人員。朵多配合度百分百,連許甫也感到意外說:「可能有一點遺傳!」笑說未來女兒如果成為小網紅,他就可以退休了。

許甫今年才升格當新手奶爸,坦言手機裡除了滿滿女兒照片外,更是他掌握時事的利器,這回拍攝APP宣傳影片時,他也實測改版後的功能,看到重大新聞搭配大幅照片的版面設計,「影像概念就很吸引人。」光看圖片就讓人忍不住點進去閱讀,也讓他更能掌握每天新聞重點。

一指點擊 張雅婷受用

張雅婷表示,每天早上起床第一件事就是得掌握新聞重點,媒體資訊多元化,除了電視外,透過APP與網路直播平台都能知天下事。而手機APP只要一指點擊,絕對是她工作上最佳幫手。

報導蕭雅玲


加入好友