分享

周杰倫(周董)和昆凌結婚3年,至今生下女兒小周周和兒子羅密歐,先前兩人對女兒疼愛有加,但近來卻頻頻讓小周周露臉,而如今她更已到了要上學的年紀,據悉周董就搶先替女兒探路,找上一間一年學費要價70萬的貴族學校!

20171208001784
▲周杰倫被爆替女兒探路貴族學校。(圖/翻攝自中時電子報)

周杰倫和昆凌向來保護孩子,從沒讓女兒在公開場合露臉,可兩人從先前保護到底,到現在會po女兒影片、照片,也可說是已經大開放。如今2歲多的小周周也快要上學,周董就被爆出到士林區的歐洲學校探路,據《蘋果日報》報導指出,該校學校一年約70萬,不少政商名流以及星二代都搶著就讀。

未命名_meitu_01544
▲周杰倫和昆凌向來保護孩子,從沒讓女兒在公開場合露臉,日前才po女兒正臉影片。(圖/翻攝自周杰倫IG)

由於該校是學風開放的歐洲教育體系,學校內還分文英國部、法國部、德國部以及英文中學部等不同單位;入學條件是學生必須擁有外國護照,提出申請後家長也需要經過面試,成功後才能順利就學。儘管要價不斐,可依周杰倫現有身價來說,一年學費70萬對他而言不是難事,對此,他的經紀公司不否認也不證實,僅說藝人私領域不過問。

(中時電子報)


加入好友