Nana遭白雲劈腿回日取暖 社長爸勸:退出台灣演藝圈

日籍女星Nana(西田惠里奈)日前控訴被白雲劈腿,還曝光兩人床照,引起軒然大波,事後她開記者會崩潰道歉,並沉寂一陣子,心情漸平復,上月她返回大阪參加妹妹婚禮,並和建設公司社長爸爸說明與白雲的戀情始末,讓他聽了目瞪口呆,當場要求Nana退出台灣演藝圈。

20171208001879

▲Nana回大阪向家人交代和白雲戀情始末,爸爸聽了目瞪口呆。(圖/翻攝自Nana臉書)

據《蘋果日報》報導,Nana媽媽因為有台灣好友,雖然家人都在日本,還是大概有聽說她和白雲的新聞事件,因此上月回大阪參加妹妹婚禮,也只好和爸爸交代戀情始末,原本因籌備婚禮而略為疲憊的爸爸,聽完後都完全清醒,當場要她退出台灣演藝圈,回日本發展。

擷取

▲Nana事後她開記者會崩潰道歉,並沉寂一陣子。(圖/翻攝自中時電子報)

「我好久沒看到他那麼擔心的臉」,讓Nana含淚要求父親再給她一次機會,她會好好打拚,而在記者會後,就被拉去醫美診所整形的Nana,最後打了玻尿酸、縫雙眼皮,不過沒讓家人知道,未來還考慮隆乳,「不會告訴爸爸,因他不能接受」。

(中時電子報)

相關文章

分享