啊嘶~ 爆乳版子瑜辣穿比基尼 露深溝「F奶爆棚彈出」網鼻血狂噴

22歲網路紅人祈錦鈅,曾因上批踢踢《表特版》爆紅,她不僅擁有F奶魔鬼身材,還神似南韓人氣女團TWICE台灣成員周子瑜,被封為「爆乳版周子瑜」。她昨(7)日在Instagram分享比基尼照,引起網友暴動:「有夠辣!」

1

▲網紅祈錦鈅(右)神似南韓女團TWICE台灣成員周子瑜(左)(圖/取自IG)

祈錦鈅昨日在Instagram上傳一張比基尼辣照,可見將頭髮剪短的她,擁有童言巨乳的身材,穿上黑色流蘇泳裝,露出F奶深溝,性感火辣指數破錶,引起網友熱烈回應:「這個奶我可以」、「太犯規」、「半夜看到這個精神都來了」、「好辣」、「啊嘶」。

2276958_1

▲祈錦鈅辣曬F奶好身材(圖/取自IG)

對此,祈錦鈅表示「不過就穿個比基尼…哪就性感」、「我不是故意的,我看別人拍覺得不錯,我就試試結果就變這樣了」,坦言自己變瘦了,所以胸部才會很明顯,「因為它(胸部)不會隨著我胖瘦變化」,還不忘抱怨巨乳太重,因此要經常按摩肩頸,否則會看起來很壯。

2

▲祈錦鈅被網友封為「爆乳周子瑜」(圖/取自IG)

(編輯/林育安)

相關文章

分享