【影】戀童癖闖10歲女童家 被4大媽識破拖出痛毆

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

幼童遭到猥褻、性侵新聞層出不窮,而近日秘魯就有一名變態想潛入10歲女童家中對他猥褻,但正好被一群大媽撞見,嚇得連忙逃跑,不過還是被憤怒的4名大媽抓住,慘被圍毆痛打,過程全被人拍下貼網,引發討論。

2017-12-08_144807

▲亞歷克斯企圖性騷女童的行為被大媽們撞見,慘被拖出痛毆教訓。(圖/截取自影片)

 

根據外媒報導,這名變態名叫亞歷克斯(Alex Tocas Huacha),事發地點位於祕魯西北部的特魯希略(Trujillo),是該國第二大城市。當時亞歷克斯正企圖潛入一名10歲女童家中犯案,性騷擾對方,但變態行為正巧被女童親戚發現,他便立刻跳上外頭的計程車,打算逃離犯罪現場。

但女童親戚馬上揪上幾個朋友上前攔住車子,從影片中可以看到,4名大媽用盡吃奶的力氣將亞歷克斯抓下,並痛毆對方的背部。在毆打過程中,亞歷克斯的上衣還被扯下。隨後警方也將亞歷克斯這位變態帶回警局。不過亞歷克斯被捕後供稱,自己當時已經喝醉了,「根本不記得任何東西」。目前尚未清楚亞歷克斯是否會被指控性騷擾。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享