獨家/高鳴遺孀誓槓劉林「放狗屁」 憂他大限已近!

資深演員高鳴今年2月過世後,近期驚傳他四弟劉林,與高鳴遺孀于真鬧翻,劉林除批評于真「愛錢」、「難搞」,更直指于真當初公開高鳴身後留下的遺書是裝恩愛,直接把于真惹毛。于真今(8日)上三立《54新觀點》錄影,她在節目開錄前放話:「我現在跟他(劉林)槓上了!」

于真表示,劉林連日來不斷爆料讓她姐姐、女兒都大為不滿,「我姐前幾天來問我最近怎麼樣,我說我很好啊,也睡很好。反而是我姐氣的大罵:『他(劉林)在放狗屁啦!』」而四弟劉林的行為也讓三弟劉明裁看不下去,日前傳LINE安慰于真之外,還透露劉林有向另一位家人說于真壞話。無奈之餘,劉明裁要于真「紛紛擾擾不要理他」,別把一切往心裡去。

對今天上節目要和小舅子「對槓」,于真透露,考量到雙方彼此都是家人,出門前還有用硬幣擲筊問過高鳴,若認同她上節目的目的就給聖筊;沒想到真擲出聖筊,讓她更堅定要繼續迎戰劉林的爆料。她還提到,高鳴過世前曾向她發誓:「會一直在妳身邊,有困難我會保護妳。」

而這場風波爆發後的某晚,于真半夢半醒中竟感覺到「旁邊有人」,她回憶:「睡到一半,旁邊應該空空的,我卻感覺到有人在跟我拉被子。我後來才想到,也許是我老公回來說『他就在我身邊』,因為我們以前常會這樣搶被子。」說到此處她已淚眼盈眶。

而未來何時反擊劉林的不實指控,她僅表示必要時一定公開證據。諸如劉林聲稱年年參加哥哥高鳴的慶生會,于真則說只有在高鳴60歲和80歲壽宴上見過劉,且有眾人合照為證,不怕劉林繼續撂話攻擊。另于真還提到,劉林現在的行為,和高鳴生前最後2、3個月一樣,疑神疑鬼,講話總愛攻擊人;因此于真還特別提醒親近劉林的人,應該多注意劉林的身體狀況。

高薔

相關文章

分享