【影】剛離開停車場!婦人疑恍神「我車子失控了」 衝撞麵店害6人燙傷

8號晚間8點多,在台北市士林區發生嚴重車禍,一輛轎車不知道什麼原因,突然失控衝撞麵店騎樓,當時店家正在熬煮湯汁,轎車這麼一撞,滾燙的湯汁全灑在員工還有客人身上,總共6人燙傷送醫。

才剛用餐完畢,客人準備要離開麵店,驚險瞬間馬上上演。小客車突然衝上騎樓,沒有人反應過來,誰都逃不掉,現場燃起大量粉塵。恐怖瞬間再看一次,鍋爐內裝滿熱水,轎車這麼一撞,店家廚具全毀,滾燙的湯汁全灑在客人員工身上,總共6人緊急送醫急救。

▲車禍現場一片狼藉。 (圖/中天新聞)

▲車禍現場一片狼藉。 (圖/中天新聞)

現場一片凌亂,攤車東倒西歪,桌椅也被撞壞,店家忙著清理善後。肇事駕駛嚇得窩在騎樓旁,不知所措。婦人才剛從停車場出來,開不到50公尺就衝進對向麵店,撞上滾燙熱水後,釀成多人燙傷。猛烈撞擊總共造成4個員工還有2名客人受傷,所幸燙傷面積還有程度並不大,但婦人到底是怎麼撞的?她向警方供稱,是車輛突然失控,自己也控制不住。只是究竟是車輛故障,還是駕駛一時恍神造成衝撞,警消還要再釐清,但這一撞店家無法做生意,後續賠償可不小!

相關文章

分享