Angelababy照片本人差很大! 紅毯瘦到臉凹、肋骨根根分明

擁有混血兒精緻五官的Angelababy(楊穎),天生麗質,今年初為黃曉明生下1子小海綿後,身材完全沒變形,反而比產前更加纖細。她早前出席2017嘉人中國風盛典,以一襲黑白裸背長裙亮麗現身,只是卻被網友發現似乎又變瘦了,胸前肋骨根根分明,引發大陸網友熱議。

20171209004843

▲Baby瘦到全身骨頭(圖/取自微博)

剛升格當媽不久的Baby日前以黑白吊帶長裙秀出大片美背,舉手投足都散發出撩人風情,還透露快滿1歲的兒子小海綿最近聽到音樂就很愛跳舞,「自己在那兒跳啊跳,腿挺粗的,跟曉明哥像,」講完自己也笑了。

不過Baby不知是否工作忙碌,就被不少網友發現她又變瘦了,連衣服都快撐不起來,「全是骨头」、「美是美,但是要多吃点啊,太瘦了」、「我的天啊,胸部和脖子这部分这瘦的呀,有点小吓人」,直呼影片跟官方照也差太大。

(中時電子報)

相關文章

分享