蔡依林臉腫如肉包 粉絲這樣說「真愛無誤」

天后蔡依林早期對自己要求嚴謹,為維持完美身材不惜只吃水煮食物「自虐」,只為呈現給觀眾最佳狀態,但近年來她逐漸解禁,除了懂得怎麼吃才能開心又健康外,也大方開始拿自己在網上自嘲,今(9日)稍早她難得曬出一張自己因早起臉嚴重水腫的照片說:「一早臉跟肉包一樣圓潤,桿鐵粉(應是鐵桿粉)還是說我很美」,讚嘆粉絲是真愛無誤。

蔡依林近年來成為「機場時尚」指標,每回在機場的穿搭總能掀起話題,不少粉絲也為此不辭千里特別趕來替偶像接送機,稍早蔡依林現身南昌機場,可見她頭戴貝雷帽,穿著高領套裝配藍綠格羽绒外套,看來有型又很保暖,但逗趣的她不忘事後在網上說出「真話」,笑翻粉絲。

蔡依林貼上4張自己在機場的照片,自首說:「一早臉跟肉包一樣圓潤,桿鐵粉桿粉)還是說我很美」,笑問:「嘴巴甜的藥哪裡買」、「真愛的意思無誤」,大展呸姐幽默,網友則回:「因為你就是藥啊」、「粉絲煲們早上都是喝了蜂蜜水的~而且,小姐姐無論怎麼樣都是很美的!」、「粉絲們都真心覺得妳美唷!無需吃藥讓嘴巴甜,因為你就夠甜了」。

蔡曉婷

相關文章

分享