日本最可愛女國中生是她! 「大餅臉+妹妹頭」慘遭網酸爆:是開玩笑嗎

「JC Misscon 2017」是選拔日本第一可愛女國中生的選美活動,昨(9)日公布由福岡縣出身的國中2年級的川沙姫(さき)奪得冠軍,在14位進入決賽的女學生中脫穎而出,但參賽者的顏值卻被網友噓爆。

▲14位進入決賽的女學生名單。(圖擷取自《mdpr》)

▲14位進入決賽的女學生名單。(圖/翻攝自《mdpr》)

據日媒《mdpr》報導,「JC Misscon 2017」是「日本女高中生選美比賽」的姐妹版,和「日本女高中生選美比賽」一樣,從5月份起開始在東京、大阪、福岡等各地進行選拔,最終選出了14人進入決選名單。而獲得冠軍的出身福岡的有川沙姫,據悉,她奪冠後受訪眼淚流個不停,也從來沒有想過會得到冠軍,真的相當驚訝也相當開心。

▲最後由福岡縣出身的川沙姫(さき)奪下后冠。(圖/翻攝自《mdpr》)

▲最後由福岡縣出身的川沙姫(さき)奪下后冠。(圖/翻攝自《mdpr》)

▲一之瀨美空獲得亞軍。(圖擷取自《mdpr》)

▲一之瀨美空獲得亞軍。(圖擷取自《mdpr》)

川沙姫留著妹妹頭的短髮造型,一雙大眼睛透出稚嫩羞澀的神情,不過網友卻是對她和其他獲獎者德顏值感到不甚滿意,紛紛狂酸「這在班上當第一美也有點困難」、「通通不可愛」、「這種程度在我的家鄉也有2、3個」、「是在開我玩笑嗎」,也有人認為還有她們還有成長空間,未來還是頗有潛力。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享