余祥銓夜店喝酒鬧事遭移送 余天連夜警局探視說「兒子沒醉」

綜藝大老余天的兒子余祥銓10日凌晨在信義區夜店喝酒後,和一名男子發生口角,該名男子指控,余祥銓動手推打他造成他臉部挫傷,警方將余祥銓逮捕後,余天便接獲電話並趕往警局,在探視後稱「兒子沒有喝醉」,是在夜店和對方口角,兩互人推造成對方擦傷,所以才提告。

▲余祥銓酒後又鬧事進警局,老爸余天連夜探視說兒沒醉。(圖/取自中時電子報)

▲余祥銓酒後又鬧事進警局,老爸余天連夜探視說兒沒醉。(圖/取自中時電子報)

據了解,余祥銓是在10凌晨2 點多在夜店喝酒後,與人發生口角衝突,隨後動推打造成對方受傷,警方接獲報案後後立即趕往將余祥銓帶回,因對方下巴有傷提告傷害罪嫌,因此,警方將他留置到早上偵訊後移送,台北地署複訊,接近中午時以3萬元交保。

據中天新聞報導,余天在兒子被警方帶回後就接獲電通知,他連夜趕到警局探視,並在事向接受記訪問稱,兒子沒喝醉,是在夜店與對方口角後,兩人互推,結果對方擦傷,所以要告余祥詮傷害。

(中時電子報)

相關文章

分享