【影】揭當年被鞏俐甩7巴掌 章子怡:都是來真的

章子怡在大陸選秀節目《演員的誕生》擔任導師,不僅一開始就與影帝劉燁上演吵架戲碼,更嚴厲講評歐陽娜娜、黃聖依,話題十足,而在近期節目中,章子怡講評時,分享她在《藝伎回憶錄》中,為求逼真,被鞏俐真的呼巴掌「回家卸完妝以後,手印子就真在臉上了。」

▲章子怡揭當年被鞏俐甩7巴掌,都是來真的。(圖/取自中時電子報)

大陸女星柳岩、胡冰卿在《演員的誕生》PK演技,兩人有呼巴掌橋段,章子怡講評時,回憶她與鞏俐合作《藝伎回憶錄》的賞巴掌戲碼,兩人為求逼真,章子怡一口答應給鞏俐「真實」來,章子怡表示,開拍時她是演睡著「我躺在那,一點都不誇張,我那嘴唇在那抖啊,我那眼皮子在哪抖啊」,笑虧自己當時很緊張。

鞏俐與章子怡賞巴掌真的來,儘管章子怡直呼:「那一大嘴巴呼得我,拍了7條還是8條,回家卸完妝以後,手印子就真在臉上」,不過仍讓她覺得受益良多,一旁的評審劉燁虧說:「受傷是吧?」章子怡則笑答:「受傷私下說。」

(中時電子報)

相關文章

分享