【影】為何女生都披頭散髮? 網美實錄「髮收耳後」 臉瞬間腫脹3倍嚇壞人

許多女生為了漂亮無所不用其極,不管是極限瘦身法、整形、削骨都能做得出來,此外還有話化妝、髮型等等小技巧,近日微博就流傳一段「終於知道女生為什麼披頭散髮的真實原因了」影片,片中女子只是剪把頭髮整理塞入耳後,臉居然就胖了三圈,讓網嚇呆。

2017-12-10_170408

▲少女貼出自己將頭髮收到耳後影片,嚇壞網友。(圖/截取自微博)

 

影片中可以看到,少女穿著校服疑似是在教室裡錄影,而她頂著一頭長髮隨意披散在肩膀上,白皙肌膚配上小巧臉龐看起來相當可愛,但是讓人傻眼的是,下一秒她將頭髮收入耳後後頭髮底下的秘密正式揭曉,真實的臉蛋大小,比剛剛大了3倍之多。

d2980825

▲▼頭髮收到耳後,少女的臉瞬間胖三圈。(圖/截取自微博)

d2980826

對此網友們全都嚇呆,紛紛留言表示,「感覺像變魔術一樣」、「太誇張了!!!」、「真的是沒有醜女人只有懶女人的最佳示範」、「看了N遍,還是覺得太神奇啦」,引發討論。

觀看影片請【點我

相關文章

分享