【影】日旅客機上喝酒抽菸鬧事 航班折返桃機延誤4小時

華航9號下午CI-835由桃園機場飛往曼谷班機,起飛後1小時,機上3名日籍乘客因為酒醉鬧事,還在機艙裡企圖點火抽菸,空服員阻止無效、機長決定原機折返,將3名乘客移送航警局偵訊,晚間6點重飛泰國,總計延誤4小時,機上260名旅客行程大受影響。

18

▲三名日籍旅客在機上大鬧。(圖/取自中天新聞CH52)

班機坐滿乘客,氣氛卻相當嚴肅,座艙經理急忙出面緩頰,原來是3名喝醉的日籍乘客在機上大鬧,為了飛行安全,起飛一個多小時後,機長折返桃機。3名日籍旅客先是在機場免稅店買酒,從候機的時候就開始喝,上機後3人再度把酒拿出來,喝得酩酊大醉,空服員多次勸阻還是無效,離譜的是他們竟然還在座位上點菸。

原定9號下午1點56分從桃園機場飛往泰國曼谷,起飛1個多小時,到澎湖西南海域時,卻遇上機上3名失控的日籍旅客,基於航空保安因素,機長決定折返,晚上6點才重飛泰國,總計延誤4小時,260名旅客行程受到影響,3名男子從日本福岡飛到台灣轉機,卻因為在機上喝酒大鬧,還點火抽菸遭航警帶回偵訊,旅客原本只需要3小時40分的航程,竟然變成8小時,他們隔天上午繼續飛往泰國,過程完全沒有道歉,惡劣行為讓人嗤之以鼻。

相關文章

分享