被余祥銓指「沒付錢」!酒店被打男子出面還原現場

余天的兒子余祥銓凌晨鬧事,在信義區街頭將一高姓男子打到臉部挫傷,最後被移送北檢複訊後,依傷害罪諭令3萬元交保,對此余祥銓表示是因為對方把喝酒帳單全算在他頭上,才會爆發肢體衝突。不過對方卻表示明明是對方無理取鬧。

20171210001560

▲余祥銓凌晨與人酒後互毆,現在被打男子出面還原事情經過。(圖/中時電子報)

 

根據《蘋果日報》報導,當時高男與友人A女在10日凌晨相約北市基隆路附近酒吧,但是抵達後發現A女已與另名B女在店內飲酒,B女不久後即稱有朋友來載她,約他們一起換地方,後來外出後就發現余祥銓開車在門口等待,隨後3人上車,由余祥銓開車載往信義區松壽路的夜店。

而高男也指出到包廂後,余祥銓全程都指跟B女講話「余祥銓一直在跟服務生和B女講話,服務生也一直幫B女倒酒,我則坐在角落跟A女聊天、看手機。」半小時後兩名女生突然起身說要先走,他與余祥銓就就先送兩人下去,不過下樓後余祥銓一直在計程車旁與B女拉扯,想與B女一起上車,但都被B女拒絕。

豈料下一秒余祥銓竟突然衝過來朝他揮了兩拳,怒斥「剛剛都沒付錢!」高男遭打後,整個下巴都是血,剛好路口有警察正在臨檢,他向警方表示要告余傷害,余祥銓還一度要衝過來再打他。這件事情讓高男相當氣憤,「在店內都是余祥銓在跟服務生對話,我根本不知道他點了什麼,之後大家突然離席,我以為會再上樓,也沒見他(余)拿信用卡或付現,他也沒跟我說要結帳或各付各的,就一副我白吃白喝的樣子,真的有夠衰!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享