【影】EXO橫掃全球大獎!成員燦烈獻聲「鬼怪」點閱率破億

韓國男團EXO今年年末橫掃各大獎項,總是以強烈舞蹈吸引目光,在韓國演藝圈絕對是天團地位,而且不只舞蹈,唱功也很驚人,許多知名韓劇主題曲,都有EXO成員參與演唱,包括今年最紅的韓劇鬼怪,主題曲之一,就由成員燦烈和女歌手PUNCH合作,這首歌甚至還成為史上第一首在YouTube點閱率破億的韓劇主題曲MV。

擷取055

▲化身超級英雄 韓團EXO新歌MV大走動漫風格。(圖/翻攝自中天新聞)

化身超級英雄,韓團EXO新歌MV大走動漫風格,成員過足戲癮在MV中展現超能力,最近才在韓國各大年末頒獎典禮,包括MAMA亞洲音樂大獎和Melon音樂獎,都拿下重要獎項,EXO總是以超殺帥氣舞蹈 證明天團實力,但不只舞跳得好、唱功更驚人。

紅遍全球,無疑是2017年最夯韓劇,孔劉主演的鬼怪這首熟悉的主題曲,就是由EXO的燦烈和女歌手PUNCH合作,火紅程度甚至成為 YouTube史上第一首點閱率破億的韓劇,MAMA頒獎典禮上燦烈還特地打扮成地獄使者,帥氣演唱,另外成員伯賢參與演出的韓劇「步步驚心麗」主題曲就由伯賢、Xiumin和CHEN三個人演唱,這首「為了你」 展現出EXO優美聲線,其中主唱CHEN更是被稱為「OST小王子」。

另外,趙寅成和孔曉振經典韓劇「沒關係是愛情啊」主題曲「最佳的幸運」 完美展現CHEN清亮高亢嗓音,和PUNCH合唱,太陽的後裔主題曲也大受好評,牽動浪漫劇情的高水準唱功,不愧是KPOP天團 能動能靜舞蹈和歌聲都一樣迷人。

相關文章

分享