兇嫌長期追求騷擾 世新女大生上月曾向警求助仍被砍

世新大學11日上午驚傳校園喋血,陳姓男大生疑因追求18歲石姓學妹不成,竟持刀將她脖子割傷,但在11月8日石女就曾因長期受到陳男跟蹤騷擾,而向板橋交通分隊救助過,但當時她並未報案,警方也只能將陳男訓戒後讓他回去,沒想到今陳男竟會拿刀攻擊石女,險些釀成憾事。

▲▲世新大學遭砍女大生曾因長期遭陳姓學長跟蹤騷擾,而尋求協助,不料,今日陳男就持刀割傷石女。(圖/擷取自Ptt)

▲世新大學遭砍女大生曾因長期遭陳姓學長跟蹤騷擾,而尋求協助,不料,今日陳男就持刀割傷石女。(圖/擷取自Ptt)

板橋警分局表示,今日世新大學遭攻擊受傷的石姓女大生,曾在11月8日晚間到板橋交通分隊咨詢案件,說自己長期遭跟蹤,問員警如何處理,並說考慮再有相同狀況要提告。

晚上19時5分許,石女與陳男一起到分隊,石女僅請求警方協助勸導,但並未要報案或提出性騷擾申訴,值班張姓員警在聽完石女講述後,曾有當場訓誡、勸導陳男並通知男方父母到場協助至19時50分許才結束。不料,今日就發生陳男持刀割傷石女頸部事件。

(中時電子報)

相關文章

分享