【影】她爆A咖女星「不准演得比她好 」Baby:造謠的人應道歉

中國女星闞清子日前在節目《親愛的客棧》上大聊演技,透露曾經遇過很多大牌演員找替身上陣,害她只能跟空氣對戲,甚至爆料有位A咖女星不許自己演得比她好,交叉比對後,網友揪出疑似是Baby,隨後Baby則發出聲明否認,闞清子也趕緊道歉,但Baby則認為要道歉的另有其人!

20171211002832

▲Baby被懷疑是耍大牌,但遭她否認。(圖/翻攝自闞清子、新浪娛樂微博)

對於被指不准其他演員演得比她好一事,Baby透過工作室發出聲明否認,強調兩人在《大漢情緣之雲中歌》並沒有對手戲,因此沒有闞清子口中的和空氣對戲、哭了比女主角多不行等問題。

觀看影片請【點我】

未命名_meitu_05488

▲闞清子日前在節目《親愛的客棧》上大聊演技,爆料有位A咖女星不許自己演得比她好,交叉比對後,網友揪出疑似是Baby。(圖/翻攝自闞清子、angelababy微博)

隨後闞清子也趕緊發文道歉,直言「再次重申拒絕別有用心地惡意抹黑」。而闞清子則在微博發文狂道歉表示:「我的錯,確實說多了,一時聊天過於放鬆了,給大家造成了很大困擾,真的非常抱歉!也請不要再猜測發酵傷及無辜,我也一定更加謹言慎行,再次道歉!」而隨後Baby則轉發該則貼文,表示「其實不應該是妳道歉,應該是那些造謠的人道歉。」要求胡亂猜測挑撥離間的有心人士道歉。

擷取599

▲▼對此Baby透過工作室發出聲明否認,隨後闞清子也趕緊發文道歉。(圖/翻攝自闞清子、楊穎工作室微博)

擷取584

(中時電子報)

相關文章

分享