【影】趕赴朋友告別式釀禍! 男疑超速撞死8旬老翁

趕著參加朋友告別式,居然撞死人!一名22歲張姓駕駛,清晨六點多要趕著參加朋友告別式,一時不注意,撞到一名騎著三輪腳踏車的老翁,老翁當場沒有生命跡象,急救後還是回天乏術,警方初步判斷,有可能是超速釀禍,但由於路口沒有監視器,詳細肇事原因,還要再調查釐清。

救護車緊急到場,但是老翁已經倒在血泊中,奄奄一息。救護人員施以CPR急救,並且火速將他送到醫院,但是老翁最後還是傷重不治。老翁駕駛的三輪車扭曲變形,肇事的黑色轎車擋風玻璃,更是被撞凹一大塊。現場一片狼藉,可見當時撞擊力道相當大,懷疑當時肇事的張姓駕駛,恐怕有超速嫌疑。

▲現場一片狼藉,可見當時撞擊力道之大。 (圖/中天新聞)

▲現場一片狼藉,可見當時撞擊力道之大。 (圖/中天新聞)

22歲的張姓駕駛,當時正要趕往朋友的告別式,他供稱自己行經光復路一段時突然手痛,加上早起精神狀況不好,沒有注意,才會釀禍。警方:「現場沒有監視器,肇事原因還有待釐清。」不過,男子為了趕參加朋友的告別式發生車禍,再多後悔也無法挽回無辜老翁的性命。

相關文章

分享