基隆市 謝立功競選廣告上架

基隆市長前哨戰開打!面對現任市長林右昌「穩坐江山」的態勢,國民黨基隆市長擬參選人謝立功首先拋出競選廣告,以「基隆新願景,再造北國門」作為主軸,向市民展現堅定的決心,期望留住基隆人才,並將基隆打造成全新的觀光產業都會。

謝立功近日在大武崙掛上個人第一幅大型廣告,為市長選舉暖身開跑,他以「基隆新願景,再造北國門」的競選標語,打響選戰第一槍,謝立功說,這是為了再次強調自己參選的決心,對到外地討生活的市民做出的承諾。

謝立功表示,未來一定會從產業發展的角度切入市政改革,好好發展基隆各項產業鏈,不但要增加在地就業機會,還要讓客運、火車甚至還不見影子的輕軌,把人載到基隆投資、消費,而不是把人才載離基隆。

他說明,北國門的概念並不是新創,基隆早期是貨運的重要港口,大量貨物、商品從基隆港進出,當時就像北國門一般的繁榮,現在需要的是新的願景再造北國門榮景,藉由都市規畫、港市合作、發展相關產業鏈將基隆整體帶起來,絕不能只把目光放在港區。

隨著大型廣告上架,謝立功也自信滿滿指出,對於北國門的藍圖會陸續向民眾描繪,選舉絕對不是跟自己的競爭,而是要讓民眾選出最優秀、最適合的人選,和民眾一同把基隆的幸福感找回來。

張穎齊、李其樺╱基隆報導

相關文章

分享