【影】丁文琪組裝聖誕樹 下秒…林宥嘉穿短袖衣褲現身幫忙 網驚:有亮點

買到喜歡的聖誕樹了?

丁文琪 Kiki Ting(@kikiting_official)分享的貼文 於 張貼

▲影片來源:丁文琪 IG,若遭移除請見諒

女星丁文琪年初與林宥嘉完成結婚登記,6月舉辦婚宴,婚後小倆口偶爾會在社群網站上放閃,幸福的模樣羨煞許多人。11日她向大家炫耀買到自己喜歡的聖誕樹,還分享了組裝的過程,其中,林宥嘉身穿夏季服裝入鏡,卻意外引起大家的注意。

▲丁文琪與林宥嘉婚後生活相當幸福。(圖/翻攝自丁文琪、林宥嘉臉書)

▲丁文琪與林宥嘉婚後生活相當幸福。(圖/翻攝自丁文琪、林宥嘉臉書)

從影片中看見,丁文琪先是自己單獨一人在組裝著自己喜歡的聖誕樹,從拆開包裝、看著說明書來組裝聖誕樹,到裝飾都自己來,相當厲害,而最後老公林宥嘉才緩緩加入裝飾隊伍中,幫著女方將裝飾品放到較高的地方,相當貼心。

▲丁文琪自己組裝聖誕樹。(圖/翻攝自丁文琪 IG)

▲丁文琪自己組裝聖誕樹。(圖/翻攝自丁文琪IG)

但網友注意到的是,丁文琪身穿米色毛衣、搭配深藍色格紋裙,與一旁的老公一身深色夏季服裝,就像是個兩個世界的人,不禁笑虧「這個穿著是兩個不同的季節嗎」、「拎先生好夏天」、「你們一個像夏天,一個像秋天」、「短褲好誇張喔哈哈 我瑟瑟發抖」,甚至有人發現林宥嘉得腿相當纖細、白皙,不禁驚呼「哇林先生的腿!」

▲林宥嘉一直到裝飾過成財現身,網友卻注意他纖細的腿。(圖/翻攝自丁文琪IG)

▲林宥嘉一直到裝飾過成財現身,網友卻注意他纖細的腿。(圖/翻攝自丁文琪IG)

然而也有些網友好奇,為何林宥嘉只在裝飾的時候出現呢?「本來想說老公怎麼沒幫忙 結果還好看到有」、「為什麼林先生只幫忙佈置,不幫忙組裝?」後來有人眼尖發現林宥嘉衣服背後寫了「I’m feeling lucky」,便默默幫他完美註解「有kiki這位賢妻,難怪林先生會覺得”I’m feeling lucky”」,意外引起討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享