【影】要有女友FU! 賣淫集團填「功夫問卷」選妃 名單竟藏變性人

移民署專勤隊,破獲一個泰國賣淫集團,主嫌先去泰國親自挑選,甚至還要他們填寫功夫問卷,了解能提供什麼性服務,再以觀光名義引介來台賣淫,專勤隊接獲線報上門逮人,還意外發現有一名變性人,竟然也在賣淫名單當中。

擷取

▲泰國賣淫集團以觀光名義來台,其中竟還包含變性人。(圖/取自中天新聞)

警方接獲線報,進入賣淫集團據點,年輕女子站在房間內,一臉不知所措,仔細看一旁還擺放整排角色扮演服裝,員警翻開女子護照,卻有驚人發現。一頭長髮皮膚白皙,還有精緻五官,看起來和一般女性沒有差異,但一查卻發現他是名變性人,這回也被賣淫集團相中,引介來台大撈一筆。移民署專員查出,這個賣淫集團,特別到泰國嚴選20歲左右,個性活潑外向,再開出以月薪20萬為誘因,最後利用觀光名義來台,但其實大多都已染上性病。

仔細看房間裡頭,佈置成時尚攝影棚,夢幻白紗吊床,還準備好各種變裝衣服,專門幫每位賣淫女子拍攝宣傳照,再利用通訊軟體隨機攬客,製造戀愛般的感覺,看似每個關卡滴水不漏,但警方經過一年埋伏,趁著時機成熟,一舉逮捕這個跨國賣淫集團。

相關文章

分享