穿上古裝依舊帥! 盤點10大男星古裝 《神鵰俠侶》男主角奪冠

近年來大陸的古裝劇超夯,席捲了台灣鄉民,尤其劇中的主角顏值超高,就算穿上古裝的帥度也絲毫不比時裝差,DailyView網路溫度計便透過《KEYPO網路大數據》從2017年06月13日到2017年12月09日間,觀察網友於臉書、PTT、各新聞媒體、討論區的留言,統計出古裝男角前10名!

▲超帥古裝前10名男角。(圖/翻攝自網路溫度計)

▲超帥古裝前10名男角。(圖/翻攝自網路溫度計)

第1名:陳曉

大家對於陳曉的印象應該都是「陳妍希的老公」,不過他今年與孫儷合作的《那年花開月正圓》,推出後引起大家好評,再加上五官精緻、講話真誠,對待老婆陳妍希更是疼到骨子裡,小倆口的互動更是甜翻,讓人相當稱羨。

而夫妻倆因為戲劇《神鵰俠侶》結緣,在戲中愛的深刻,陳曉在劇中表現,該痞還是痞、該機車還是機車,當要耍些小聰明、陰險又不失水準,可以說是表現的相當好。對於古裝扮相,網友表示「扮相很有英氣、很帥」、「典型古裝大於現代裝的類型」、「演起戲來動態有靈性」。

4d3ea1d7ly1fj5jp8kvfbj20yi0os0ud

▲陳曉。(圖/翻攝自微博)

第2名:鹿晗

鹿晗第一齣古裝劇是《擇天記》,消息一出,帥氣的臉龐讓許多觀眾都相當期待他的表現,當釋出劇照後,他的長髮古裝造型讓人驚艷,甚至就快比女主角還美,對於該劇,鹿晗也獻出了不少的第一次,像是第一次拍電視劇、第一次在戲裡當學霸、第一次演領袖、第一次有感情戲,讓粉絲相當期待。

▲鹿晗。(圖/翻攝自微博)

▲鹿晗。(圖/翻攝自微博)

第3名:胡歌

胡歌演出多部經典戲劇,像是《仙劍奇俠傳》、《神話》等,2015年以《琅琊榜》再度翻紅,成為了收視保證男星,身價高達9億台幣,可以說酬勞8級跳,雖然曾因車禍毀容過,不過靠植皮手術回復容貌,還是相當帥氣,現實中的他相當活潑,是個很有想法的藝人。

▲胡歌。(圖/翻攝自微博)

▲胡歌。(圖/翻攝自微博)

其他入圍的還有陳偉霆、楊洋、霍建華、趙又廷、王凱、吳奇隆、李易峰,個個在古裝的扮相也都不惶多讓,讓許多網友都陷入他們深情、帥氣的漩渦。

▲陳偉霆、楊洋、霍建華、趙又廷。(圖/翻攝自微博)

▲陳偉霆、楊洋、霍建華、趙又廷。(圖/翻攝自微博)

▲王凱、吳奇隆、李易峰。(圖/翻攝自微博)

▲王凱、吳奇隆、李易峰。(圖/翻攝自微博)

12/20(三)起,請鎖定中天綜合台,每週一至週五晚間八點《神鵰俠侶》。

相關文章

分享