不捨「重要的人」相繼離世 謝金晶盼能同台謝金燕

謝金晶13日參加中天《天天樂財神》錄影,感傷表示,昨(12日)是一個很難忘的日子,因為一手張羅爸爸豬哥亮後事的鎮發宮負責人周麗華於昨天罹癌辭世,讓她覺得很不捨,她說:「爸爸生病時,她幫忙我們很多,即使生病也每天託人送晚餐給爸爸吃,是我們家的恩人。」

20171213005546

▲謝金晶參加《天天樂財神》錄影。(圖/中天提供)

生命中2個很重要的人,都在今年相繼離離世,謝金晶深感不捨。她說,豬哥亮在世時喜歡幫助別人,為了完成爸爸樂心助人的遺願,大哥謝順福最近也積極籌備豬哥亮文化基金會的成立,預計在明年成立。謝金晶表示,基金會的籌備都是大哥一手張羅,比較不會找她討論,雖然她幫不上忙,但只要大哥有需要,還是會盡力去幫忙。

謝金晶今年接下桃園、屏東2場跨年晚會,剛好謝金燕也會參加桃園跨年晚會的演出,她表示,自豬哥亮出殯見過她後,就再也沒見過。跨年當天2人都在桃園演出,因不同場所以不會見到面,但她也期待有機會可以跟她同台演出。」

(中時電子報)

相關文章

分享