【影】14歲「正妹」萌照激似秀智 一開口說話…男粉全驚呆

最近大陸網路上,瘋傳一支14歲正妹的影片,一頭黑髮配上精緻五官,大跳韓國女團熱舞,看起來俏皮又性感,但沒想到網友找到本尊才發現,大家口中的「清純正妹」,竟然是一名不折不扣的男孩子,當場驚呆了。

擷取

▲直播網紅艾比的真實身分,是一個不折不扣的男生。(圖/取自中天新聞)

一頭黑髮配上可愛長相,14歲的清純女生,對著鏡頭眨眼放電,瞬間迷倒不少粉絲,再換上勁裝性感熱舞,短髮造型甚至和韓星秀智,有幾分相似。大陸的直播網紅艾比,14歲就長到175公分,身材高挑的他,不管是性感造型,還是賣萌綁起雙馬尾,通通都能完美駕馭,但沒想到一開口說話…原來「清純正妹」,竟然是個不折不扣的男孩子。

除了裝可愛,艾比更常常在鏡頭前搞笑,不做作的表演方式,在微博上吸引了超過26萬的粉絲,而其實最近這種「男扮女裝」的直播網紅可不少。「這麼可愛一定是男孩子」,男扮女裝的大陸網紅,不只要和女生比美,一開口低啞嗓音造成的「反差萌」,反而成為另類的直播賣點。

相關文章

分享