【影】把遊客當盤子?墾丁大街滷味一盤2200!

墾丁近兩年來遊客銳減,以往遊客必逛的墾丁大街,由於沒特色、環境髒亂加上貴到嚇人的物價引起民怨。有民眾上網發文「墾丁最令人印象深刻的,莫過於墾丁大街一盤要價920的滷味了…而且真的很難吃」,還有曾經買過的苦主也爆料「還買過一盤2200的」!

▲有民眾買過墾丁大街一盤要價920元的滷味。(示意圖/取自中時電子報)

這名網友在臉書《爆廢公社二館》po文抱怨,墾丁大街的滷味一盤竟要價920!而且「滷蛋口感跟鐵蛋差不多,吃肉像在咬橡膠」。po文立刻釣出許多其他苦主共鳴「沒意外的話應該是同一家,一百零一間的那間…今天七月中去吃也是三位數、6開頭」,還有網友更慘,爆料「買過2200的滷味」。

不少網友紛紛回應「也太貴了吧!鑲金的喔」、「爆難吃又貴」、「學區旁邊這樣一盤超過300,隔天應該就被砸店了」、「果然是盤子價」,網友感嘆,這種只做一次生意的坑殺價「活該沒人要再去」。

中時電子報

相關文章

分享