螢光幕後主播好可愛 蔣育圻私下三連拍萌噠噠

播出後受到觀眾熱烈喜愛的中視新節目《嫑嫑批踢踢》,除了大家很熟悉的氣象主播戴立綱,六位主播記者特派員也是亮點之一,為了讓大家更瞭解這幾位特派員的生活日常,首先為大家訪問到堪稱特派員中最青春的蔣育圻,她還現場示範了浣熊三連拍,甚至不顧形象模仿手短界的網紅迅猛龍,是不是超可愛的呢!

FotoJet (1)

投入中視新聞部工作已近五年時間,主持《嫑嫑批踢踢》最有感的就是,有別於採訪新聞或是坐在主播台上報新聞,在這全新的節目裡,可是把自己平日私底下最自然的一面都表現出來了。

負責主跑醫藥新聞的蔣育圻,生活中可是親朋好友的健康小顧問,小至痠痛疲勞,或遇疑難雜症,大家經常都會想到詢問她,請她幫忙介紹好醫師。當然,也因為跑線關係,讓她更知道健康好身體的重要性,除了飲食均衡、多選擇吃天然健康的好食材,她提醒大家,早餐一定要吃好吃飽,纖維質和蛋白質,都有助於一天元氣滿滿。

2017-12-14_192213

另外,這一年來,她還身體力行健康減重,除了最基本的控制飲食量,她同時不間斷地進行拳擊有氧、重量訓練等運動,至今已不知不覺、沒有甚麼負擔下,就減去了八公斤,她希望自己還能再瘦個五公斤,體態就會更完美啦!

看了這麼可愛又健康的嫑嫑特派員,是不是讓你心情愉快,也想和她一塊健康瘦?蔣育圻說,其實減肥不一定要過激,讓自己吃得健康,養成規律運動習慣,一樣可以輕鬆維持好身材。

《嫑嫑批踢踢》播出時間是周一至周五晚間六點,敬請準時收看。記得上臉書粉絲頁幫可愛主播按個讚https://www.facebook.com/biaobiaoptt/
;中視新聞HD直播頻道https://www.youtube.com/c/twctvnews/live。

(編輯李婷婷)

相關文章

分享