【影】埃及女歌手MV裡「倒牛奶吃香蕉」 慘遭判刑2年

埃及一名女歌手因為在MV裡做出性感打扮,又在一群男子面前吃香蕉、把牛奶倒在香蕉上,影片曝光後,在民風保守的埃及惹出爭議,她跟MV導演被警方以「破壞社會道德」的罪名拘捕,經法庭裁決後,判刑2年及罰款。

FotoJet

▲埃及女歌手在MV裡「吃香蕉」玩過頭,被判刑2年。(圖/翻攝自YouTube)

25歲的艾哈邁德(Shaimaa Ahmad)外貌出眾、身材姣好,是當地小有名氣的女歌手,這支MV裡她穿著性感緊身衣,在教室內對著眾多男子表演「吃香蕉」,還將牛奶倒在香蕉及蘋果上,並以挑逗的表情把水果吃掉,性暗示意味十分濃厚。

由於埃及民風保守,因此艾哈邁德的MV傳開後,很快就受到激烈的抨擊,也在社群媒體和電視節目中被熱烈爭論,艾哈邁德和MV導演還慘遭大批網友投訴,2人之後被以「鼓吹放蕩」及「破壞社會道德」罪名起訴,判刑2年及罰款1萬埃及鎊(約1.5萬元台幣)。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享