【影】Eason鐵齒嗆聲好兄弟 「爆瘦10kg」衰事不斷  陳為民搖頭:猴囝仔


▲影片約從6:05開始(影片來源:Youtube/如遭移除 敬請原諒)

藝人 Eason(黃尹宣)從團體「CIRCUS」出道,以敢玩敢衝的瘋狂行徑聞名。他近日上節目自曝在某次主持鬼屋外景時,竟大膽對好兄弟嗆聲:「如果祢們在的話,有種今天就現身。」還把地上裝有冥紙的紅包袋撕爛,不料衰事接連發生,「鬼王」的陳為民聽了也不禁為他捏了把冷汗:「你剛好而已,猴孩子。」

▲Eason自曝大膽對好兄弟嗆聲後,接連發生一連串衰事。(翻攝自Eason黃尹宣臉書)

Eason近日參加《一袋女王》錄影,分享主持鬼屋外景節目所遇到的靈異事件,透露在某次錄影時,工作人員開頭就表明:「我們完全不做效果,你自己拿著DV打頭陣。」起初超鐵齒的他,一進到場地就對眼前的塔位大喊「我不相信今天可以看到祢們,如果祢們在的話,有種今天就現身。」,接著他看到地上擺著一個罈甕,底下還壓著一只紅包袋,還以為是製作單位要測試他的膽量,不以為意地撕開笑說:「這裡面有什麼東西呢?會不會有錢啊~」,結果裏頭放的竟是冥紙。

2

▲▼Eason鐵齒撕紅包,回家錄上竟看到不明黑影。(圖/翻攝自Youtube)

詭異的事不只如此,Eason當天錄完影收工後,卻在每天必經得回家路上摔車,「那個黑影,我在靈骨塔(那裡)也看到一模一樣的,只是當時只覺得是工作人員的影子」讓他分神慘摔。陳為民聽完此事後,直搖頭:「猴孩子,你這樣剛好而已。」

▲▼Eason無原因地爆瘦10公斤,陳為民聽了也直搖頭。(圖/翻攝自Youtube)

▲▼Eason無原因地爆瘦10公斤,陳為民聽了也直搖頭。(圖/翻攝自Youtube)

7

Eason歷經摔車事件後,依舊鐵齒繼續每個禮拜到鬼屋出外景,結果他竟在短短3個月內,無緣故地暴瘦10公斤,他回憶當時「臉頰都是凹陷下去的」,每天睡前還感覺有人在他耳邊喊「救命」,他從那刻開始相信鬼神的存在,並隨時抱持著尊敬的心情面對。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享