顛覆印象!鮮肉主播熱情秀肌肉 嫑嫑好誠意

在中視新節目《嫑嫑批踢踢》中,擔任嫑嫑特派員的氣象主播陳志耕,向來給人陽光健康形象,在接受小編採訪時,也非常有誠意的「肌」情現身,展現了他平日鍛鍊成果。

1513488367735

▲主播陳志耕。(圖/快點TV)

陳志耕表示,自己經常從事的運動項目包括騎單車、爬山等,大學時充滿熱血,曾和同學們騎單車去環島,也因此買了自己第一台登山車;至於談到爬山,他立刻以氣象主播專業口吻建議,冬天濕冷,像是許多人喜歡前往的陽明山、大屯山區,正迎東北風,比較容易濕滑,他較推薦民眾可以選擇象山、五指山或軍艦岩等地點踏青健行。

除了熱愛戶外活動,志耕主播私底下還很喜歡蒐集軍事相關的物品,像是生存遊戲的槍具,在他的辦公桌上還能看到不少戰鬥機模型,他笑著說,看到這些東西能讓他充滿元氣與鬥志,迎接工作上的許多挑戰;當然,想要平靜時,則會選擇看自助旅行時,自己從泰國清邁買回的一幅佛像小畫。

1513488776041

▲主播陳志耕接受小編專訪。(圖/快點TV)

知道他跑了七八年社會線,小編當然也要逮住機會問問陳志耕有沒有甚麼靈異經驗或是驅鬼避邪撇步,自豪本人八字很重的他,去過一些刑案或災難現場後,還是會去廟宇拜拜,如果無法前往,最簡單的方法其實就是到警局或派出所走一圈,因為那裏屬於充滿正氣的地方。

想看志耕主播談更多社會新聞事件,那你可要鎖定中視《嫑嫑批踢踢》,採訪經驗超豐富的嫑嫑特派員們,天天幫您第一手掌握最新最重要的時事新聞。每週一至週五晚上6點,敬請準時收看。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/李婷婷)

 

相關文章

分享