TWICE子瑜未來學弟 柳善皓明年2月會台粉

《Produce101》第二季的柳善皓,要來提前陪台灣粉絲過情人節加拜早年,主辦單位BINGYOUNG娛樂宣布明年2月7日(三)要在台北國際會議中心舉辦柳善皓首次在台的個人見面會,預定12月23日上午11點於KKTIX全面開賣!

柳善皓在《Produce101》第二季裡有著「小雞練習生」的可愛綽號,因此深受粉絲們的喜愛,有著帥氣的長相,以及179.7公分高挑且修長的好身材,完全看不出來柳善皓今年只有16歲。許多姐姐阿姨級的粉絲們都表示,雖然柳善皓比自己的年紀都還小,但好想對他喊:「歐巴」並且依偎在他的懷裡。

《Produce101》第二季結束之後,柳善皓雖然沒有成為WANNA ONE的最終成員,但是學業事業依舊兩得意。目前已經確定明年成為韓國知名的翰林藝術高中新生的柳善皓,將成為同公司BTOB陸星材、WANNA ONE邕聖祐、ASTRO車銀優、TWICE子瑜、多賢、彩瑛等人的學弟。

演藝工作上他也交出了亮眼成績,近期演出的網路戲劇《淘氣鬼偵探》觀賞次數超過1000萬次以上,不但因此成為多部戲劇爭相邀約的對象,甚至與BTOB陸星材一同代言TMon Tour,與MXM林煐岷、金Samuel一起成為韓國便利商店龍頭GS25的宅配服務代言人,更成為了韓國彩妝品牌Goodal的最新代言人。

溫博鈞

相關文章

分享