張軒睿遭惡整 穿緊身衣先遮「重點部位」

台視,八大《我的男孩》將在下週五(22日)晚間10點首播,張軒睿與林心如有備受期待的情感戲外,他與劇中同窗死檔許光漢,章廣辰還有大玩「超級變變變」橋段。

第1集中,張軒睿被指派扮成黑暗中的蠟燭,穿上緊身衣並滿臉塗黑,讓他忍不住苦笑,這緊身衣超尷尬,而且很貼,他無時無刻都要遮住重要部位,也因為這樣製造不少「笑果」。

原來這橋段是為了達成許光漢滿腦子小劇場的夢想,兩個大男生為戲犧牲色相。劇組特別設計的蠟燭裝,讓張軒睿吃盡苦頭,進行拍攝時關掉空調,他全身包的密不透風的緊身衣,加上頭套,讓他差點缺氧,連要吹蠟燭的力氣都快使不上沒力,被身旁的章廣辰虧說,這蠟燭有點弱耶。章廣辰穿露背洋裝反串女生,讓張軒睿投羨慕眼光,因為看起來清涼又寬鬆。

在旁看好戲的許光漢笑說,「有整到他們,超爽的啊」。張軒睿說,他想挑戰扮蝙蝠俠裡面的小丑,因為實在太經典,有機會一定要嘗試。他提起曾在自己的生日找朋友一起去唱歌玩變裝趴,主題是卡通人物,他那時就扮火影忍者的卡卡西,當時覺得自己超帥。

《我的男孩》12月22日晚間10點台視首播,八大戲劇台隔天(23日)晚間8點推出,合作新媒體包括LINE TV、愛奇藝台灣站、CHOCO TV、KKTV、LiTV等。

洪秀瑛

相關文章

分享